Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por Takisis el Sáb Mar 25, 2017 9:41 pm

Copieteando un poco la idea del maestro Casi con la comida de WDW, propongo hacer algo parecido con la de DLP.

Ya sé que DLP no se puede comparar en cuanto a comidas se refiere con WDW, pero siempre es mejor algo que nada, así que si os parece bien vamos a ir comentando comidas de todo tipo, tanto porque estén muy buenas o porque no nos hayan gustado.

Yo en este viaje me llevé una lista de cosillas que quería probar, sobre todo de restaurantes de comida rápida y de snacks. A veces, creo que sobre todos si vas e plan quick service, puede costar un poco de trabajo encontrar comida medio decente y no llevarte un chasco.

Ahí van mis propuestas y os animo a dar también vuestra opinión y aportar vuestras experiencias.

Strudel de manzana de Chalet de la Marionnette





Este pastelito está hecho de una masa parecida a la de hojaldre, con relleno de manzana calentito, parecido a una tarta de manzana. A nosotros nos gustó mucho.

Bretzel azucarado del Chalet de la Marionette

De este he perdido la foto, pero Ale decía que la masa le recordaba a un bollito de leche. A mí no me lo parecía, pero también está bueno, no está muy dulce, pero sí que está muy blandito.


Chocolate Fudge del Boarwalk Candy Palace





No está del todo malo, pero no nos encantó. Es como un mazacote, la textura es parecida a la del mazapán, pero con sabor a chocolate.

Guimeau del Boarwalk Candy Palace





Esto es básicamente una esponjita de toda la vida con chocolate por encima. Un poco caro para lo que es, la verdad.


Tartaleta de piña y coco del Hakuna Matata





Esta tartaleta estaba muy buena. La base es durita, como de masa de galleta y el relleno es una masa blandita con trocitos de piña y sabor a coco. Es muy fresquita.


Cupcakes de temporada en Market House Deli










Estos cupcakes son supermonos, pero la masa estaba durísima y no sabía a nada. No se si nos tocó los que llevaban en la estantería tres días jejeje.

Napolitana o Pain choco noise, en el Market House Deli





Esto que parece tan simple, fue una de las cosas más ricas que probamos, estaba suuuuperbueno. Tiernito, buen chocolate, exquisito.


Tarta de zanahoria del Market House Deli






Esta tarta también estaba muy buena. El bizcocho sabía a tarta de zanahoria casera y la parte de arriba estaba más dulce. Muy buena también.

Muffin de nutella del Blockbuster o del Toad Hall






Básicamente es una magdalena rellena de nutella. Está buena, pero nada que no te puedas hacer en casa en una tarde de gula jeje.

Tartaleta de naranja del Blockbuster.






Esta tartaleta estaba muy suave, con la masa de abajo parecida a la galleta y el relleno blandito con trozos de lo que parecía mandarina.

Cupcakes de Yoda del Hyperion.







Estos cupcakes están buenos, pero demasiado dulces. Al final no nos lo pudimos comer enteros.


Barra de magnun que te ofrecen como postre en muchos de los menús.





No es nada del otro mundo que no te puedas comer por tu barrio.


Brownie del Cowboy Cookout.





Me llevé un poco de chasco cuando lo ví tan emplasticado, porque de recién hecho nada, pero no estaba malo. Eso sí, hay muchos brownies por ahí mejores.


Tartaleta de nueces de pecan del Cowboy Cookout




Esta tartaleta es una de las cosas que más nos gustó. Está muy buena, eso sí, es muy consistente, se te quita el hambre para todo el día.


Última edición por Takisis el Miér Oct 04, 2017 10:02 am, editado 1 vez
avatar
Takisis
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 1240
Fecha de inscripción : 01/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por Takisis el Sáb Mar 25, 2017 10:04 pm

Hakuna Matata

Menú de pollo con patatas Hakuna.



El pollo estaba muy bueno, algo especiado y con mucho sabor. Las patatas igual. Una pena echarles kétchup o mayonesa.

Menú kebab con patatas Hakuna.



Un kebab aceptable, como los que te puedes comer en cualquier sitio. El pan se desacía un poco. Las patatas geniales. El kebab picaba un poco.

La ensalada pobre.


Earl of Sandwich


Bocata de pollo con aguacate.



Estaba bueno, son sabores originales, pero picaba un poco. La foto no le hace justicia jeje.

Bocata Hawaiano



Tenía bacon y piña. Estaba muy bueno por ser salado y dulce. Los panes muy buenos.


Blockbuster


Cherry Coke

Sólo que sepáis que podéis comprar botellas de estas aquí y en el Café Cascadeurs. A mí me hacía ilu, porque no es algo que se pueda pedir en muchos sitios.




Ensalada pequeña




Típica ensalada pequeña del Mcdonald muy seca y poco jugosa. La salsa picaba.

Croque Monsieur. También lo hay en el Market Deli.



Sandwich de jamón york algo dulce y queso, con queso gratinado por encima. Para mí fue un descubrimiento, pero para Ale le parecía que el queso estaba muy fuerte.

Pizza



La porción parece pequeñita pero llena. La masa está esponjosita.

Café Hyperion

Hamburguesa Darth Vader





Pica un poco, (vaya racha llevaba yo con el picante). Al final tuve que quitar un poco de salsa porque no me gusta mucho el pique y así me parecía mejor. Es bastante grandecita y cunde mucho.

Hamburguesa Jedi






A mí me pareció que estaba muy buena, pero no hay nada que la haga destacar.


Cowboy Cookout


Hamburguesa angus.



Buena carne, pero a Ale no le gusta la mostaza. Para mi gusto también estaba muy buena.


Medio pollo asado con salsa barbacoa.




El pollo estaba algo sequillo, porque como la salsa barbacoa también picaba, se la quité. Las patatas, son patatas normales.
avatar
Takisis
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 1240
Fecha de inscripción : 01/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por perliua el Mar Mar 28, 2017 5:45 pm

Me parece genial la idea que has tenido vuelta vuelta

ya me he apuntado varias cosillas .... cooking ricorico ricorico ricorico
avatar
perliua
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 802
Fecha de inscripción : 21/12/2016
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por vickyluna el Mar Mar 28, 2017 11:09 pm

Que buena pinta el pollo del hakuna matata, ummm

kitchensinkduck kitchensinkduck

Me lo apunto para nuestra próxima visita, porque si, asi es, algún dia volveremos, más pronto que tarde...
avatar
vickyluna
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 1195
Fecha de inscripción : 02/05/2016
Edad : 44
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por Takisis el Miér Mar 29, 2017 6:56 am

La verdad que si no te.quieres gastar mucho dinero el quick service es una buena opción. Es 4 dias nos gastamos unos 160 euros en comida, que esta bien para todo lo que probamos.

El pollo hakuna esta suuuuperbueno.
avatar
Takisis
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 1240
Fecha de inscripción : 01/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por laurenn el Lun Abr 03, 2017 7:40 pm

Takisis gran idea abrir este hilo clap1 clap1 clap1

Además se ve todo muy apetitoso ricorico

Voy a aportar mi granito de arena, aunque sin liarme mucho Wink

Empiezo por mi visión de Cowboy Cookout Barbecue
Para nosotros las mejores opciones son la del medio pollo y las costillas a la barbacoa. Está todo buenísimo, con un sabor estupendo. Además lo acompañan con muchas patatas y mucha salsa barbacoa.
Te dan cubiertos de plástico pero sinceramente es mejor utilizar las manos secret



Lo que nos gustó menos fue el menú con hamburguesa y el de salchicha. No es que estuviera malo ni mucho menos, toda la carne ahí está bien cocinada y tiene un toque especial. Pero comparado con el pollo y las costillas...


De los postres hemos probado el brownie y la tarta de pecanas. A la tarta le ponemos un 10. Y el brownie no está malo, pero se queda con un 5 raspado




Pensamos que la tarta la podrían vender como snack en algún puesto por el parque, o en alguna bakery. Creemos que tendría bastante tirón ricorico


Es uno de los restaurantes donde por 9,95 € más te dan esta tarterita tan mona, yo me la cogí! vuelta
También se puedo conseguir pagando un suplemento con el menú infantil



_________________



     
avatar
laurenn
ADMIN TEAM
ADMIN TEAM

Mensajes : 4376
Fecha de inscripción : 20/04/2016
Edad : 37

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por Chenat85 el Mar Abr 04, 2017 10:22 am

Porqué será que siempre empezamos por los postres?? Jajaja
Muchas gracias, a mi me viene genial, porque siempre he ido a DLP en plan rata, y apenas he probado nada. Este año me he soltado la melena y voy con pensión plus!

Chenat85
Disneyland Paris
Disneyland Paris

Mensajes : 326
Fecha de inscripción : 09/08/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por perliua el Lun Sep 25, 2017 7:49 pm


Haber si pillo este año abierto el Cowboy Cookout Barbecue y el Hakuna Matata que les tengo unas ganas....
avatar
perliua
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 802
Fecha de inscripción : 21/12/2016
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por Takisis el Lun Sep 25, 2017 8:39 pm

Hay una web en la que suelen colgar los dias y horarios de los restaurantes.

Parisdisneyhotels.com creo que se llama.

A mi la semana que viene el Cowboy me pilla cerrado oohhh con las ganas de repetir la tarta de nueces que tenia
avatar
Takisis
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 1240
Fecha de inscripción : 01/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por osirismonica el Lun Sep 25, 2017 9:55 pm

Aquí en el foro también están puestos los horarios de los restaurantes Wink
avatar
osirismonica
ADMIN TEAM
ADMIN TEAM

Mensajes : 1644
Fecha de inscripción : 25/04/2016
Edad : 44
Localización : Francia

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por perliua el Lun Sep 25, 2017 11:06 pm

osirismonica escribió:Aquí en el foro también están puestos los horarios de los restaurantes Wink

Sí, sí, estoy pendiente de que subáis los de noviembre vuelta cuando estén party
avatar
perliua
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 802
Fecha de inscripción : 21/12/2016
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por perliua el Lun Sep 25, 2017 11:16 pm

Takisis escribió:Hay una web en la que suelen colgar los dias y horarios de los restaurantes.

Parisdisneyhotels.com creo que se llama.

A mi la semana que viene el Cowboy me pilla cerrado oohhh con las ganas de repetir la tarta de nueces  que tenia

Gracias Taki! Estaré atenta también a esta página a ver cuando ponen noviembre Cool

La tarta que comentas también la tengo anotada para probarla ricorico   y la de piña y coco del Hakuna.. ricorico ricorico ay Omá está última ricorico

La he visto (la de nueces) en el menú de otro restaurante.... No recuerdo cuál...  Sad   A ver si lo encuentro, te digo study
avatar
perliua
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 802
Fecha de inscripción : 21/12/2016
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por Takisis el Mar Sep 26, 2017 6:31 am

Muchas gracias Mónica. He tenido un lapsus Embarassed .

Gracia por toda la info que nos pones. Me lo anoto en mi libreta para en viaje. clap1
avatar
Takisis
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 1240
Fecha de inscripción : 01/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por Takisis el Sáb Oct 07, 2017 3:05 pm

Lucky Nugget

Esta vez repetimos en el Lucky Nugget, que tiene un ambientillo que me mola mucho y, como el fish and chips del Toad Hall tiene mucha fama, pero el sitio no me llama mucho, pensé que el del Lucky Nugget sería el mismo y esto me terminó de convencer.

Fish and Chips con patatas rústicas.

La verdad es que no me pareció nada del otro mundo. Tendré que probar finalmente el del Toad Hall a ver si me convence.




Hamburguesa 25 Aniversario


De esta hamburguesa os quedáis sin foto, porque mi maridín tenía mucha hambre, y se la comió antes de poder hacerle una foto, en fin…

Estaba buena, con gouda y pepinillos, acompañada de patatas fritas rústicas.

Postre especial 25 aniversario.

Este postre es precioso, y no estaba malo, pero gana más por la vista que por el sabor.



Sundae de Chocolate.

Tampoco tiene nada especial, está bueno, pero nada del otro mundo que  no puedas comprar en España.




Subway de Val d’Europe


Este restaurante de bocatas está justo en la plaza antes de entrar al centro comercial, frente al pequeño obelisco.

Los bocatas están bastante buenos, y los puedes hacer como quieras, con una gran variedad de panes. Además los hacen delante de ti.

No me parecieron caros. Yo repetiría.

Ale se pidió un Steakhouse que estaba suuuuper bueno, y yo uno de pollo al chimichurri.




Coockie Kitchen

Entramos a desayunar, un chocolatito caliente, que hacía mucho frío y estábamos mojaditos, y a comer algo de bollería.
Yo me comí un bollito blandito con forma de estrella y relleno de mermelada de albaricoque.




Ale se comió un muffin de nutella, que aunque lo veáis rebosante de chocolate, sólo está relleno hasta la mitad, pillines.





Café de la Brousse

Sandwich de falafel

No estaba malo, pero sí que estaba un poco sequillo.



Pastelitos árabes.




Estos sí que sí, estaban muy buenos, que lástima que este quiosco no esté abierto más tiempo, porque caerían en cada viaje.

Fuente del Oro

Patatas fritas con vegetales mexicanos, queso chedar y guacamole.

No pican nada, y están muy ricas, sobre todo el guacamole tenía mucho sabor.

Lo acompañan de una ensalada, que ya sabéis que son más o menos como las que podemos encontrar de sobre por estos lares.







Fajitas de pollo con arroz y salsa guacamole.

Lo bueno que te lo ponen separado, y sólo pica, y bastante la verdura. El pollo y el arroz estaban buenísimos.





Hakuna Matata

Pollo Yasa con vegetales en pan, y arroz perfumado.

Estaba bastante bueno, y el arroz no tenía un sabor fuerte, pero también estaba rico, pero muy pegado y compacto.





Pollo con patatas de maíz.

Esto, la anterior vez fue una de las comidas que más nos gustaron, pero ahora, el restaurante estaba hasta la bandera, nos tiramos 40 minutos en la cola, y se notó en la comida. Ni el pollo ni las patatas estaban especiados, así que se convirtieron en comida normal, ohhhh, con la ilu que nos hacía…





Copa de caramelo, manzana y queso especial 25 aniversario.

Estaba rica, pero me la imaginaba más grandecita.





Tarta de coco y piña

Como siempre, increíble.




Chalette de la Marionette


Galleta con forma de estrella.

Son dos galletas, unidas por el chocolate. Está muy buena, pero realmente dura.




Strudel de manzana

Como siempre, buenísimo





Café des Cascadeurs

Después de cuatro intentos, por fin pude probar este restaurante. La comida está superbuena, y el ambientillo es muy original, lo malo es que tiene poco sitio, seguramente tengas que esperar la cola hasta que se levante alguien de la mesa, y es muy probable que tengas que comer en la barra, como nos pasó a nosotros. Pero la comida merece la pena.

Hamburguesa de ternera.

Pero mirad que pinta por favor, si es que la veo y me entra hambre.




Hamburguesa de pollo.

Estaba también exquisita.





Pancakes.

Lo llaman pancakes, pero yo no usaría ese nombre, ya que no son las típicas tortitas para desayunar americanas, sino que me recordaban más al doriyaki de bizcocho relleno de chocolate.






Restaurante del Capitán Jack.


Siiiii, a pesar de todas las críticas recibidas y leídas, que pronosticaban un horror absoluto, a la moi, se le antojó celebrar allí nuestro aniversario, juas juas, y oigan, que el sitio nos encantó, el ambiente y la comida.

Ensalada de quinoa con anacardos y guacamole.

Yo era reticente, pero para nada, estaba muy buena.




Morcilla picante con batatas y albóndigas


Traía muchas cositas para probar, como a mí me gusta, y todo me pareció riquísimo. La morcilla picaba bastante, pero como lo entremetías con otras cosillas, pues tampoco era para tanto.





Cochinillo

De este plato tampoco tenemos ninguna queja.





Colombo de pollo con gambas

En la carta pone camarones, pero no, son gambas y vienen unas cuantas. Al principio me chocó un poco eso de mezclar en el mismo plato carne y marisco, pero al final me convenció.

Y chicos, de todos todos, este era el mejor arroz, ainssss que ricura





Plátano flambeado con caramelo y garrapiñada.

Pues que decir, ya os lo imagináis no, puffff, el séptimo cielo





Arroz con leche


Tenía alrededor mermelada de melocotón, y la verdad es que esa parte no me la comí, porque no me mola nada esa mezclilla, yyy he de confesar que aunque el arroz estaba bueno, el caramelo estaba más, así que lo que le sobró a Ale de su postre, se lo eché por encima al arroz, y eso se convirtió en una bomba calórica, pero superbuena jeje.




Pineaple Dole Whip

Se vende en un puestecillo que pasa un poco desapercibido que está al lado de la puerta del Agrabah.

Ya os digo que no se si es porque ví el proceso de fabricado, y se me quitó la magia de golpe, pero no me pareció como para llevarse el título de uno de los mejores snacks de Orlando, porque fama tiene y mucha. Tendré que probar el de Orlando para comparar.




Casimiro, aquí te dejo una fotaca del zumito de piña en cuestión, marca "Helior" por si te atreves a hacer tu propia versión:






Palomitas.


Pues aunque haya palomitas saladas y dulces por todos lados, es una buena opción para comprar y entretenerte mientras esperas la cabalgata o el espectáculo, o simplemente se te ha hecho tarde para cenar.

Las de caramelo me encantaron.
avatar
Takisis
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 1240
Fecha de inscripción : 01/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por osirismonica el Sáb Oct 07, 2017 9:50 pm

Ummm, ese plátano flambeado a mi también me encanto, pero el pollo colombo estaba mucho mas bueno la versión de antes, para mi gusto, claro.
Gracias por ponernos los dientes largos, jeje Wink


Última edición por osirismonica el Dom Oct 08, 2017 5:21 pm, editado 1 vez
avatar
osirismonica
ADMIN TEAM
ADMIN TEAM

Mensajes : 1644
Fecha de inscripción : 25/04/2016
Edad : 44
Localización : Francia

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por DISNEYFANFAN el Dom Oct 08, 2017 2:03 pm

Muchas gracias por el post y por la información que daís. Me la apunto. Muchas gracias
avatar
DISNEYFANFAN
Disneyland Hong Kong
Disneyland Hong Kong

Mensajes : 93
Fecha de inscripción : 26/06/2016
Edad : 61
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por perliua el Lun Oct 09, 2017 7:36 am

Gracias Taki!! clap1 me apunto algunas cosillas para dentro de poco happy happy
avatar
perliua
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 802
Fecha de inscripción : 21/12/2016
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por vickyluna el Lun Oct 09, 2017 7:42 pm

Ummm cuantas fotitos ricas, oye pues en general comisteis bastante bien no?, es que nosotros no tenemos un recuerdo positivo de las comidas en DLP, así que me alegro que hayan mejorado cosas
avatar
vickyluna
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 1195
Fecha de inscripción : 02/05/2016
Edad : 44
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por Casimiro el Mar Oct 10, 2017 3:49 pm

Taki, chati ya he visto por ahí cómo hacen el amago de dole whip float en dlp... en fin... nada que ver. Para empezar ni el zumo es de la marca Dole, ni el helado es de piña, así que empezamos mal jaja, aquí es zumo de brick de la marca rara esa y le echan vainilla y luego un sirope de piña no? pues imitación barata lo llamaría yo jeje

Cuando pruebes los de verdad podrás comparar pero vamos, a priori no me parece que puedan llegar a saber ni parecido Smile


El resto de comidas veo que en gral muy bien esta vez no??

_________________
avatar
Casimiro
ADMIN TEAM
ADMIN TEAM

Mensajes : 4636
Fecha de inscripción : 20/04/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por Takisis el Mar Oct 10, 2017 9:30 pm

De sirope nada de nada, zumito y helao y 5 o 6 leros, que no me acuerdo exactamente. Dolor.

Pues si Vicky, en general estoy bastante contenta con los quick service de DLP, sobre todo porque son mucho mas baratos que los demás y la comida esta bastante bien.
avatar
Takisis
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 1240
Fecha de inscripción : 01/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre las comidas que hemos probado en DLP

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.