Películas buenas o malas opinion

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por laurenn el Lun Jul 25, 2016 9:04 am

No sabía lo de los puntos de la tarjeta Iberia pero lo cierto es que ahí tengo poquitos... Si fuera con la de Delta o Air France para alguna entrada me llegaría, jeje. Gracias por avisar Lunaemilia.

No sabía lo de la peli Pete´s Dragon! De pequeña tenía un juguete del dragón, era muy chulo, me trae buenos recuerdos. Así que habrá que ir a ver la peli fworks

_________________



     
avatar
laurenn
Walt Disney World
Walt Disney World

Mensajes : 3965
Fecha de inscripción : 20/04/2016
Edad : 37

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por Takisis el Sáb Jul 30, 2016 7:40 am

Antes de ir a Orlando estamos intentando ver todas las pelis Disney en orden cronologico, las de dibujos al menos.

Ayer tocó el turno al Planeta del Tesoro y la semana pasada a Atlantis. Es verdad que las dos pelis tienen cierto parecido en lo que es la historia básica, pero no me han parecido tan malas para lo olvidadas que están.

De hecho, eso pasa también con Taron y el Caldero Mágico o los Rescatadores.

Hay ciertas peliculas que es como si nunca hubieran existido, y a mi tampoco me parecen tan malas.

Sin embargo, no puedo comprender el éxito de otras como la Cenicienta, pelicula en la que no pasa nada nada. Aqui meto a Bambi y a Merlin que vaya vaya...

También hay otras pelis que me encantan, las adoro, y es muy dificil enconjtrar nada de ellas como Robin Hood. Afortunadamente, eso  con los Aristogatos se está remediando, gracias a que Marie tiene mucho tiron para la ropa de bebés. Lo que daría yo por una camiseta de los Aristogatos jajaj o algo de las cochinillas de Bichos. Dezpedidos!!!!! Que gracia me hacen.
Menos mal que al menos en Animal Kindom esta Flick para hacerse una fotillo con él.

Hércules (me cae genial), Encantada (mi princesa favorita, junto a Fiona de la competencia), el jorobado de Notre Dam es como si fueran de otra compañía.


Y ya para servir la polemica, estoy totalmente de acuerdo con Lunaemilia, me gusta mucho mas Rapunzel que las Frozen, que a dia de hoy sigo sin pillar la euforia total y suprema que despiertan. Supongo que la sobresaturacion en mi caso les afecta negativamente.
avatar
Takisis
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 1160
Fecha de inscripción : 01/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por Casimiro el Sáb Jul 30, 2016 12:04 pm

Takisis habéis tenido muy buena idea! es algo que a nosotros también nos gusta hacer antes de viajar a Disney jeje

Y bueno, no podría estar más de acuerdo contigo!! hay películas que son totalmente ignoradas en los parques, ni una mísera reseña jeje, cuando para otras hay alusiones en varios de ellos...

Hércules ya os dije que también es de las pelis que más me han gustado, su banda sonora es mi favorita. Pues me da mucha rabia que no haya ninguna atracción o tienda o lo que sea en los parques...
Robin Hood y Taron también me gustan mucho y Je! eres de los Aristogatos! Mari también jeje todo lo que ve por ahí de Marie se lo compra a nuestra sobri que es una gatita preciosa jeje Embarassed

Pues a nosotros Frozen nos gustó, en versión original con Idina Menzel, Wink , pero no deja de ser la historia de siempre, de amor verdadero jeje, aunque sea entre hermanas... en fin, que yo también me sumo a estar más a favor de Rapunzel y Mérida que ésta última me pareció bastante más original en cuanto a trama (no hay un "villano, villano" y tampoco príncipe salvador) y la banda sonora me encanta loveshower
avatar
Casimiro
Walt Disney World
Walt Disney World

Mensajes : 4518
Fecha de inscripción : 20/04/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por Takisis el Sáb Jul 30, 2016 12:23 pm

La verdad que la banda sonora de Hercules es una joya. Musical en los parques yaaaaaa!!!!!.

Y la canción de Brave en español me gusta muchisimo. La letra es estupenda.
avatar
Takisis
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 1160
Fecha de inscripción : 01/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por vickyluna el Mar Ago 02, 2016 12:10 am

A mi tarzan me encanta, tiene una de las mejores bandas sonoras con el gran phil colins mi princesa favorita es Mérida y la película me encantó, tiene muy buena música también

Y que me decís de hermano oso? Y el viaje de arlo? Ains hay tantas, big hero también es una de las "nuevas" que más me ha gustado
avatar
vickyluna
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 1133
Fecha de inscripción : 02/05/2016
Edad : 43
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por cati el Mar Ago 02, 2016 10:48 pm

Yo cuando fue la otra vez también me hice un visionado por orden cronológico de las pelis de Disney, y si vuelvo el año que viene pues también, algo más reducido (creo que solo veré las que me gustan) pero seguro que vuelvo a verlas.
avatar
cati
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 892
Fecha de inscripción : 22/05/2016
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por laurenn el Lun Ago 08, 2016 3:54 pm

Yo también hice eso de ver pelis Disney antes de ir a WDW. Veíamos una cada domingo, así la espera se nos hacía más corta.
Pero confieso que eran pelis más conocidas, no nos adentramos tanto en los clásicos. Así que nos habéis dado una idea genial para hacer tiempo hasta el próximo viaje vuelta

_________________



     
avatar
laurenn
Walt Disney World
Walt Disney World

Mensajes : 3965
Fecha de inscripción : 20/04/2016
Edad : 37

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por lunaemilia el Lun Ago 08, 2016 5:59 pm

Bueno este fin de semana hemos visto mascotas, de los creadores de los mimions , estudio iluminations, está muy bien es divertida, si tenéis perro os gustará.

Mi hija ha visto infierno azul, la versión nueva de tiburón, dice que está muy bien y da mucho miedo , Shocked Very Happy sevesta convirtiendo en adolescente, antes no veía películas de miedo Very Happy
avatar
lunaemilia
Disneyland Anaheim
Disneyland Anaheim

Mensajes : 5042
Fecha de inscripción : 16/04/2016
Edad : 44
Localización : Barcelona

http://foroparquesdisney.fororama.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por osirismonica el Mar Ago 09, 2016 3:18 pm

Nosotros también fuimos este día a ver Mascotas, que aquí se llama comme des Bêtes. A mi me encanto, a mi marido no tanto, jejeje. Y pronto podremos ir a ver la de Eliot y el Dragón, a ver que tal estará porque a mi la primera que hicieron me encanta.
avatar
osirismonica
Walt Disney World
Walt Disney World

Mensajes : 1565
Fecha de inscripción : 25/04/2016
Edad : 44
Localización : Francia

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por Darky23 el Mar Ago 09, 2016 6:39 pm

Nosotros también queremos ver los clásicos de Disney antes de ir, pero no sé si nos dará tiempo Jajajaja
Lo que ya hemos visto son todas las de Harry Potter.

Y Star Wars

Así que quedan las de dibus.

Eso sí estamos sin ir al cine ni se sabe, porque no tenemos tiempo ni dinero. Hay que ahorrar para WDW

Qué queremos muchos regalos de allí

Wiiiiiiiiiiiiiii
avatar
Darky23
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 719
Fecha de inscripción : 13/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por Escarra el Jue Ago 11, 2016 2:41 pm

Darky23 escribió:Nosotros también queremos ver los clásicos de Disney antes de ir, pero no sé si nos dará tiempo Jajajaja
Lo que ya hemos visto son todas las de Harry Potter.

Y Star Wars

Very Happy Very Happy Very Happy

Sin olvidar Indiana Jones, Men in Black, los Simpson, Minions, Spiderman, Shrek, Terminator, la Momia, E.T, Dr.Seuss, Transformers, Jurasic Park, Hulk...
Y que narices, Tiburon en homenaje a la maravilla que habia antes en Universal, snif, snif y que el mago nos quitó... Very Happy



avatar
Escarra
Disneyland Shanghai
Disneyland Shanghai

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 08/07/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por laurenn el Vie Ago 12, 2016 10:48 am

Ayer vi Mascotas y creo que voy a ser la nota discordante porque no nos gustó nada Shocked
En nuestra opinicón solo está medio bien, y encima las notas graciosas han salido en casi todos los trailers.
Nos encantó el comienzo, pero después fue decayendo y nuestra valoración final no es buena No

Jajajaja, parecemos el jurado que decide quién se lleva un Oscar Evil or Very Mad

_________________



     
avatar
laurenn
Walt Disney World
Walt Disney World

Mensajes : 3965
Fecha de inscripción : 20/04/2016
Edad : 37

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por Casimiro el Vie Ago 12, 2016 11:56 am

Jo, pues nosotros aún no la hemos visto, sí vimos Buscando a Dori, y bueno jeje nos gustó pero es un poco la historia se repite, jaja aunque nos entretuvo y eso es lo que importa y Dori de bebe era adorable jajaja

La que ví y me encantó es Ahora me ves 2, ya me había gustado la primera y ésta también está muy chula, además parte de la peli tiene lugar en Macao jaja, no es que salga mucho pero bueno nos hizo gracia Wink

_________________
avatar
Casimiro
Walt Disney World
Walt Disney World

Mensajes : 4518
Fecha de inscripción : 20/04/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por osirismonica el Vie Ago 12, 2016 2:16 pm

A mi la de ahora me ves me gusto mas la primera parte, es que la segunda es muy parecida a la primera, lo que si que me gusto fue el final, Morgan Freeman no puede ser de ninguna manera el malo de la película, jejejeje Wink
avatar
osirismonica
Walt Disney World
Walt Disney World

Mensajes : 1565
Fecha de inscripción : 25/04/2016
Edad : 44
Localización : Francia

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por Casimiro el Vie Ago 12, 2016 2:19 pm

Halaaaaaaa spoiler al canto jajaja qué buena Mónica jajaja Wink Razz

_________________
avatar
Casimiro
Walt Disney World
Walt Disney World

Mensajes : 4518
Fecha de inscripción : 20/04/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por osirismonica el Vie Ago 12, 2016 2:21 pm

upsss Razz
avatar
osirismonica
Walt Disney World
Walt Disney World

Mensajes : 1565
Fecha de inscripción : 25/04/2016
Edad : 44
Localización : Francia

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por Takisis el Dom Ago 28, 2016 12:28 am

Acabo de ver Bolt y me ha encantado como hace tiempo que no me gustaba una peli. No se porque forma parte del club de las pelis Disney olvidadas. Ojalá haya algo de Bolt para comprar en los parques. Razz
avatar
Takisis
Disneyland Tokyo
Disneyland Tokyo

Mensajes : 1160
Fecha de inscripción : 01/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por lunaemilia el Dom Ago 28, 2016 12:42 am

pues te va a costar bastante encontrar algo de bolt ,a lo mejor en la disney store usa o en ebay
avatar
lunaemilia
Disneyland Anaheim
Disneyland Anaheim

Mensajes : 5042
Fecha de inscripción : 16/04/2016
Edad : 44
Localización : Barcelona

http://foroparquesdisney.fororama.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por lunaemilia el Dom Ago 28, 2016 12:53 am

avatar
lunaemilia
Disneyland Anaheim
Disneyland Anaheim

Mensajes : 5042
Fecha de inscripción : 16/04/2016
Edad : 44
Localización : Barcelona

http://foroparquesdisney.fororama.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Películas buenas o malas opinion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.